В Киеве пьяный харьковчанин избил иностранца из-за «высоких» цен на одежду

Киевские следователи полиции сообщили о подозрении харьковчанину за избиение иностранца.

16 ноября на линию «102» от прохожих поступило сообщение о драке на территории рынка на улице Светлицкого. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киева.

На месте происшествия от свидетелей правоохранители узнали, что на рынок пришел выпивший мужчина, который сразу начал конфликтовать с продавцом из-за цен на одежду, которой тот торговал. Недовольный покупатель в разгар конфликта несколько раз ударил иностранца в лицо, после чего скрылся с места происшествия, а пострадавшего с травмой головы и переломом нижней челюсти врачи сразу госпитализировали в больницу.

«Полицейские установили личность подозреваемого - им оказался 35-летний уроженец Харькова, который ранее к уголовной ответственности не привлекался», - отметили киевские полицейские.

Следователи сообщили харьковчанину о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозят исправительные работы на срок до 2 лет или ограничение свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

Напомним, что в харьковском метро пассажир прыгнул на рельсы и убежал в тоннель. Подробнее об этом читайте здесь.

избил иностранец цены одежда рынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии