Нулевая ничья и попытка прорыва на стадион. Как прошел последний матч ФК «Металл» в 2020 году, - ФОТО

Харьковский ФК «Металл» сыграл свой последний официальный матч в 2020 году.

15 ноября в 11-м туре чемпионата Второй лиги Украины футбольный клуб «Металл» (Харьков) на выезде сыграл вничью с ФК «Кривбасс» (Кривой Рог). Об этом сообщил журналист 057 с места событий.

Команды закончили матч со счетом 0:0. На 62-й минуте форвард харьковского клуба Руслан Фомин забил гол, но главный арбитр матч зафиксировал офсайд и отменил взятие ворот.

Нулевая ничья и попытка прорыва на стадион. Как прошел последний матч ФК «Металл» в 2020 году, - ФОТО, фото-1 Нулевая ничья и попытка прорыва на стадион. Как прошел последний матч ФК «Металл» в 2020 году, - ФОТО, фото-2 Нулевая ничья и попытка прорыва на стадион. Как прошел последний матч ФК «Металл» в 2020 году, - ФОТО, фото-3 Нулевая ничья и попытка прорыва на стадион. Как прошел последний матч ФК «Металл» в 2020 году, - ФОТО, фото-4 Нулевая ничья и попытка прорыва на стадион. Как прошел последний матч ФК «Металл» в 2020 году, - ФОТО, фото-5

Матч из-за ухудшения эпидемиологической ситуации проходил без болельщиков. Хотя фанаты «Кривбасса» и «Металла» сумели найти альтернативу присутствию на трибунах стадиона. Они залезли на соседние здания и там поддерживали свои команды. На протяжении матча «ультрас» жгли пиротехнику, а по его завершению пытались прорваться на стадион.

Нулевая ничья и попытка прорыва на стадион. Как прошел последний матч ФК «Металл» в 2020 году, - ФОТО, фото-6 Нулевая ничья и попытка прорыва на стадион. Как прошел последний матч ФК «Металл» в 2020 году, - ФОТО, фото-7 Нулевая ничья и попытка прорыва на стадион. Как прошел последний матч ФК «Металл» в 2020 году, - ФОТО, фото-8 Нулевая ничья и попытка прорыва на стадион. Как прошел последний матч ФК «Металл» в 2020 году, - ФОТО, фото-9 Нулевая ничья и попытка прорыва на стадион. Как прошел последний матч ФК «Металл» в 2020 году, - ФОТО, фото-10

В пресс-службе футбольного клуба «Металл» сообщили, что этим матчем команда завершила свое выступление в осенней части сезона. В итоге у «Металла» - 9 побед, 2 ничьи, 0 поражений и 29 набранных очков при разнице мячей 26-2. Сейчас команда занимает первое место в чемпионате Второй лиги Украины.

Напомним, что 29 октября в Харькове неизвестные разрисовали офис партии «ОПЗЖ» из-за решения суда по книге «Дело Василия Стуса» в пользу пророссийского политика Виктора Медведчука. Подробнее об этом читайте здесь.

металл матч последний кривбасс фанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии