Смятая машина и погибший пьяный водитель: на Харьковщине «лоб в лоб» столкнулись легковое авто и микроавтобус, - ФОТО

В Змиевском районе полиция выясняет обстоятельства смертельной аварии.

12 ноября около 20:45 на автодороге «Харьков-Гороховка» произошло ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

47-летний водитель автомобиля «ВАЗ» при движении со стороны Харькова в направлении города Змиев выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом «Mercedes Sprinter» под управлением 55-летнего харьковчанина.

«В результате лобового столкновения машины и микроавтобуса водитель легкового авто погиб на месте. Сотрудники полиции предварительно установили, что 47-летний житель поселка городского типа Безлюдовка находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В микроавтобусе «Mercedes Sprinter» вместе с водителем находились три пассажира, все они не пострадали», - отметили в полиции.

Вещественные доказательства полицейские изъяли и направили на экспертизу.

«Факт события сотрудники полиции внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства ДТП устанавливаются», - резюмировали в Национальной полиции.

Смятая машина и погибший пьяный водитель: на Харьковщине «лоб в лоб» столкнулись легковое авто и микроавтобус, - ФОТО, фото-1 Смятая машина и погибший пьяный водитель: на Харьковщине «лоб в лоб» столкнулись легковое авто и микроавтобус, - ФОТО, фото-2 Смятая машина и погибший пьяный водитель: на Харьковщине «лоб в лоб» столкнулись легковое авто и микроавтобус, - ФОТО, фото-3

Напомним, что на Харьковщине арестовали мужчину, подозреваемого в обстреле авто и ранении пассажирки. Подробнее об этом читайте здесь.

змиевской дтп водитель пьяный погиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии