Стрельба в центре Харькова: подозреваемого в убийстве арестовали, - ФОТО

В Харькове подозреваемому в убийстве мужчины грозит пожизненный срок.

12 ноября суд избрал меру пресечения в виде ареста на 60 суток без права внесения залога 32-летнему харьковчанину, которого подозревают в убийстве мужчины, открывшему огонь в ресторане. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Ранее мы писали, что 1 ноября в ресторане по улице Ярослава Мудрого мужчина вместе с группой неустановленных людей нанесли смертельные ранения мужчине, который открыл по ним стрельбу из пистолета.

Подозреваемый нанес стрелку две колото-резаные раны левого и правого бедра неустановленным предметом, повредив ему бедренную артерию. 37-летний харьковчанин умер от острой кровопотери.

«Мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Досудебное расследование продолжается. Следствие также устанавливает личности других людей и их местонахождение.

Стрельба в центре Харькова: подозреваемого в убийстве арестовали, - ФОТО, фото-1 Стрельба в центре Харькова: подозреваемого в убийстве арестовали, - ФОТО, фото-2

Напомним, что в Харьковской области силовики «накрыли» контрабанду лекарств для животных из России. Подробнее об этом читайте здесь.

стрельба ресторан арестовал убийство пистолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии