В Харькове загорелось общежитие НФаУ: бойцы ГСЧС спасли и эвакуировали более 30 студентов, - ФОТО

В Московском районе во время пожара в девятиэтажном общежитии бойцы ГСЧС спасли 5 студентов и еще 30 - эвакуировали.

5 ноября в 01:20 в службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в студенческом общежитии Национального фармацевтического университета по адресу: проспект Юбилейный, 48. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей в комнате на восьмом этаже девятиэтажного здания общежития горели мебель, домашние вещи и холодильник на площади около восьми квадратных метров. Из-за сильного задымления появилась угроза жителям общежития. Поэтому одновременно с тушением пожара спасатели немедленно приняли меры по дымоудалению и эвакуации людей. Всего с верхних этажей бойцы ГСЧС спасли 5 человек, еще 30 студентов эвакуировали.

«Спасатели полностью потушили пожар в 02:38. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электрической сети», - резюмировали в ГСЧС.

В Харькове загорелось общежитие НФаУ: бойцы ГСЧС спасли и эвакуировали более 30 студентов, - ФОТО , фото-1 В Харькове загорелось общежитие НФаУ: бойцы ГСЧС спасли и эвакуировали более 30 студентов, - ФОТО , фото-2 В Харькове загорелось общежитие НФаУ: бойцы ГСЧС спасли и эвакуировали более 30 студентов, - ФОТО , фото-3

Напомним, что под Харьковом на газораспределительной станции прогремел взрыв, в результате чего погибли и пострадали люди. Подробнее об этом читайте здесь.

пожар общежитие нфау студенты спасли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии