Ноги зажало обломками плиты: в Харькове пенсионерка упала в бетонную яму, - ФОТО

В Немышлянском районе спасатели достали пожилую женщину из бетонной ямы.

4 ноября в 11:42 на линию «101» поступило сообщение о чрезвычайном происшествии, которое произошло на территории частного дома по адресу: улица Соревнования, 14. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Женщина 1937 года рождения упала в бетонную яму глубиной около 2,5 метров и нуждалась в помощи. На момент прибытия спасателей женщина была в сознании, ее ноги были зажаты обломками бетонной плиты.

«Бойцы ГСЧС спустились в яму, освободили ноги пострадавшей от обломков плиты, зафиксировали ее тело на медицинских носилках и с помощью спасательной веревки подняли ее вверх. Каретой скорой помощи пострадавшую госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи», - подчеркнули спасатели.

Ноги зажало обломками плиты: в Харькове пенсионерка упала в бетонную яму, - ФОТО, фото-1 Ноги зажало обломками плиты: в Харькове пенсионерка упала в бетонную яму, - ФОТО, фото-2

Напомним, что под Харьковом на газораспределительной станции прогремел взрыв, в результате чего погибли и пострадали люди. Подробнее об этом читайте здесь.

пенсионерка бетонная яма упала спасли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии