В Харькове из-за короткого замыкания в кондиционере загорелся мясокомбинат, - ФОТО, ВИДЕО

В Новобаварском районе спасатели тушили пожар административном здании мясокомбината.

29 октября в 13:43 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре на территории мясокомбината по улице Азовстальская, 7. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Огонь охватил фасад трехэтажного административного здания. Площадь пожара составила около 50 квадратных метров. Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар в 15:02.

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что предварительной причиной пожара является короткое замыкание в кондиционере.

В Харькове из-за короткого замыкания в кондиционере загорелся мясокомбинат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Харькове из-за короткого замыкания в кондиционере загорелся мясокомбинат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Харькове из-за короткого замыкания в кондиционере загорелся мясокомбинат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В Харькове из-за короткого замыкания в кондиционере загорелся мясокомбинат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 В Харькове из-за короткого замыкания в кондиционере загорелся мясокомбинат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 В Харькове из-за короткого замыкания в кондиционере загорелся мясокомбинат, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6

Напомним, что под Харьковом на газораспределительной станции прогремел взрыв, в результате чего погибли и пострадали люди. Подробнее об этом читайте здесь.

пожар мясокомбинат замыкание кондиционер азовстальская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии