Работа поваром в Харькове. Куда могут устроиться кулинары и сколько обещают платить, - ФОТО

Вакансии для жителей города Харькова, которые любят готовить.

В конце октября харьковчане стали активно интересоваться возможностью трудоустройства в различные заведения на должность повара. Не остались в стороне и работодатели, которые ищут новых сотрудников. Поэтому мы решили облегчить задачу всем соискателям работы, составив подборку интересных вакансий для любителей кулинарии.

Работа поваром в Харькове. Куда могут устроиться кулинары и сколько обещают платить, - ФОТО, фото-1

Отель открыл вакансию «повар». Работодатель требует от своего будущего сотрудника отсутствия вредных привычек, профессионализма, чистоплотности и опыта работы не менее одного года. Здесь вы будете выполнять поставленные задачи, а также поддерживать чистоту. Заработная плата - от 10 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 063-343-33-10.

Ресторан честных цен ищет повара горячего цеха и сушиста. Работодатель требует от своего будущего сотрудника возраста от 21 года, опыта работы не менее одного года и знания процессов кухни. Здесь вы будете готовить заготовки и блюда по технологическим картам, а также быстро их выдавать. Заработная плата - от 12 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 099-375-31-00.

Новый крупный проект открыл вакансию «су-шеф». Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее одного года и ряда положительных человеческих качеств. Здесь вы будете разрабатывать меню, готовить блюда согласно меню и технологическим картам, контролировать работу поваров, поддерживать чистоту рабочего места, а также контролировать качество и сроки хранения продукции. Заработная плата - от 12 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 099-429-55-73.

Работа поваром в Харькове. Куда могут устроиться кулинары и сколько обещают платить, - ФОТО, фото-2

Ресторан итальянской кухни ищет повара-универсала. Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее двух лет. Здесь вы будете работать на процессе, готовить заготовки, а также быстро выдавать заказы. Заработная плата - около 14,5 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 063-483-73-57.

Ресторан открыл вакансию «повар». Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее двух лет, отсутствия вредных привычек и ряда положительных человеческих качеств. Заработная плата - около 14 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 096-113-29-12.

Доставка пиццы ищет су-шефа. Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее одного года и ряда положительных человеческих качеств. Здесь вы будете готовить блюда согласно меню и технологическим картам, контролировать работу поваров, составлять графики работы исходя из производственной потребности, заказывать продукты исходя из объемов реализации, поддерживать чистоту рабочего места, а также контролировать качество и сроки хранения продукции. Заработная плата - от 14 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 095-44-27-167.

Работа поваром в Харькове. Куда могут устроиться кулинары и сколько обещают платить, - ФОТО, фото-3

Ресторан открыл вакансию «повар в ночную смену». Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее одного года и ряда положительных человеческих качеств. Заработная плата - около 7,2 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 066-055-22-90.

Кафе кавказской и украинской кухни находится в поиске повара. Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее одного года, умения пользоваться стандартами предприятия и технологическими картами при приготовлении блюд, знания правил и порядка хранения продуктов питания, а также следования санитарно-гигиеническим нормам. Заработная плата - от 12 тысяч гривен.

Телефоны для консультаций: 093-665-89-01, 063-420-25-41.

Ресторан итальянской кухни ищет повара. Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее одного года, знания технологических карт и возможности работать в ночные смены. Здесь вы будете готовить блюда согласно технологическим картам. Заработная плата - около 12 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 066-175-64-92.

Напомним, что за время эпидемии заразились коронавирусом несколько влиятельных украинских политиков. Подробнее об этом читайте здесь.

работа повар харьков вакансии плата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии