• Главная
  • Харьковчанка убила свекра деревянной дубинкой
11:11, 21 октября 2010 г.

Харьковчанка убила свекра деревянной дубинкой

В полдень 18 октября по месту жительства в квартире на улице Ньютона в Коминтерновском районе города Харькова был обнаружен труп владельца квартиры, 1957 года рождения.

Согласно акту судебно-медицинского вскрытия смерть мужчины наступила в результате болезненного шока от полученной тупой травмы тела, сообщает сайт  МВД Украины в Харьковской области.

19 октября следственным отделением Коминтерновского районного отдела милиции возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное тяжелое телесное повреждение).

В этот же день сотрудниками сектора уголовного розыска за совершение преступления была задержана сожительница сына потерпевшего, 1984 года рождения, неработающая, ранее судимая, которая 17.10.2010 около 19-00 по месту жительства в ходе ссоры с потерпевшим, нанес последнему деревянным дубинкой несколько ударов по голове и туловищу.

Вещественные доказательства изъяты. Подозреваемая задержана в порядке статьи 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины, ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...