В горсовете рассказали, сколько домов в Харькове подключили к теплу

В мэрии рассказали, сколько объектов жилищного фонда и социальной сферы подключили к теплу. 

50% жилых домов и 90% объектов социально-культурной сферы в Харькове подключили к отоплению на 15.00 21 октября. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Ранее мы писали, что отопительный сезон в Харькове стартовал 15 октября. В первую очередь отопление дали в детсадах, школах, больницах, объектах культуры. 

«К концу недели будет завершен план по запуску тепла в учебных и лечебных учреждениях, и максимально приблизим завершение запуска тепла в жилых домах», - отметил секретарь горсовета Александр Новак.

Ранее  заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Андрей Руденко сообщал, что в 2020 году отремонтировали 124 объекта по городу и поменяли 80 км труб водопроводных сетей.

«Поставили трубы высокого качества, пропененные и с сигнализаторами, чтобы долго не искать порывы и утечки. Все, что перерыли в городе, скоро закопаем, потому что все необходимые перекладки уже закончены», - сказал Руденко.

Он добавил, что в городе также отремонтировали 19 котельных, привели в порядок ТЭЦ-3, котельную в Шевченковском районе на улице Шекспира. 

Напомним, что в мэрии рассказали, когда планируют открыть мусороперерабатывающий комплекс под Харьковом. Подробности читайте здесь

тепло дома график отопление мэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии