Студенческий бал-маскарад в Харькове: полиция открыла уголовное производство из-за нарушения карантина, - ФОТО

Харьковские следователи открыли уголовное производство по факту нарушения санитарных правил и норм в Шевченковском районе.

19 октября во время мониторинга интернета сотрудники Шевченковского отдела полиции обнаружили информацию о том, что 16 октября в отеле по проспекту Независимости состоялся бал-маскарад, который, возможно, провели с нарушением карантинных требований и норм. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

В настоящее время полицейские проводят следственно-оперативные мероприятия, устанавливают свидетелей и очевидцев преступления, а также возможных пострадавших людей.

«Следователь по этому факту внес сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание согласно санкции статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

В пресс-службе Харьковского городского совета сообщили, что 16 октября состоялся студенческий бал маскарад. В мероприятии приняли участие танцевальные команды из девяти вузов города.

На фотографиях можно увидеть, что большинство присутствующих на мероприятии были без защитных масок и не придерживались социальной дистанции.

Студенческий бал-маскарад в Харькове: полиция открыла уголовное производство из-за нарушения карантина, - ФОТО, фото-1 Студенческий бал-маскарад в Харькове: полиция открыла уголовное производство из-за нарушения карантина, - ФОТО, фото-2 Студенческий бал-маскарад в Харькове: полиция открыла уголовное производство из-за нарушения карантина, - ФОТО, фото-3 Студенческий бал-маскарад в Харькове: полиция открыла уголовное производство из-за нарушения карантина, - ФОТО, фото-4 Студенческий бал-маскарад в Харькове: полиция открыла уголовное производство из-за нарушения карантина, - ФОТО, фото-5 Студенческий бал-маскарад в Харькове: полиция открыла уголовное производство из-за нарушения карантина, - ФОТО, фото-6 Студенческий бал-маскарад в Харькове: полиция открыла уголовное производство из-за нарушения карантина, - ФОТО, фото-7 Студенческий бал-маскарад в Харькове: полиция открыла уголовное производство из-за нарушения карантина, - ФОТО, фото-8

Напомним, что в Харьковской области количество зараженных коронавирусом превысило 29 тысяч человек. Подробнее об этом читайте здесь.

студенческий бал нарушение карантин маскарад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии