Ударил ножом в шею из-за ревности: на Харьковщине пьяный мужчина едва не убил любовницу, - ФОТО

В Харьковской области полицейские задержали мужчину, который едва не убил свою любовницу.

11 октября в дежурную часть Чугуевского отдела полиции поступило сообщение от медиков насчет женщины, которую доставили в больницу с ножевым ранением. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Следственно-оперативная группа установила, что 39-летняя пострадавшая во время совместного распития алкоголя поссорилась со своим любовником. В ходе конфликта мужчина ударил женщину ножом в шею из-за ревности.

«Сведения по факту происшествия полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы», - подчеркнули в полиции.

В настоящее время мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Ударил ножом в шею из-за ревности: на Харьковщине пьяный мужчина едва не убил любовницу, - ФОТО, фото-1 Ударил ножом в шею из-за ревности: на Харьковщине пьяный мужчина едва не убил любовницу, - ФОТО, фото-2 Ударил ножом в шею из-за ревности: на Харьковщине пьяный мужчина едва не убил любовницу, - ФОТО, фото-3 Ударил ножом в шею из-за ревности: на Харьковщине пьяный мужчина едва не убил любовницу, - ФОТО, фото-4 Ударил ножом в шею из-за ревности: на Харьковщине пьяный мужчина едва не убил любовницу, - ФОТО, фото-5

Напомним, что в Харькове возле подъезда местный житель открыл огонь по обидчику жены. Подробнее об этом читайте здесь.

нож шея ударил ревность любовница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии