Заступился за жену: в Харькове местный житель открыл огонь по неизвестному мужчине

Харьковские полицейские расследуют обстоятельства стрельбы в Шевченковском районе.

11 октября в 20:30 из службы «102» в Шевченковский отдел полиции поступило сообщение о том, что по улице Старицкого слышали звук, похожий на выстрел. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

По словам 52-летней заявительницы, около 20:25 она подъехала к подъезду дома, где у нее возник конфликт с неизвестным. В ссору вмешался муж женщины, который сделал несколько выстрелов в неизвестного. 42-летнего раненого доставили в больницу. Состояние его здоровья удовлетворительное.

«Полицейские провели осмотр места происшествия, установили участников конфликта, опросили свидетелей и изъяли вещественные доказательства, в том числе специальное средство для отстрела резиновых пуль», - подчеркнули в полиции.

Следователь Шевченковского отдела полиции по этому факту открыл уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

«Досудебное расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - резюмировали полицейские.

Напомним, что в Харькове возле ночного клуба житель Киевской области пытался убить мужчину. Подробнее об этом читайте здесь.

старицкого жена муж стрельба конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии