Основные преимущества озонатора промышленного типа. Где его можно приобрести?

О3 или иными словами озон, как известно, является химически активной модификацией О2 (молекула кислорода), которой характерно наличие более выраженных окислительных свойств. К слову, озону свойственно вступать в реакцию окисления с абсолютно любыми органическими молекулами. Не исключение в этом плане становят бактерии, вирусы и грибки. 

При нормальных условиях озон является газом. Если им дезинфицировать помещение со всеми находящимися в нем предметами, в отличие от жидкостей, газ не нуждается в том, чтобы его растирали или впитывали в поверхность. В процессе дезинфекции озоном помещений он попадает на 100% поверхностей при этом быстро разрушаясь и не накапливаясь. Кстати, в конечном результате процедуры дезинфекции той или иной поверхности не останется абсолютно никаких следов и уж тем более в самом помещении запахов.

Озонатор промышленного типа. Что это за чудо-устройство? Главные преимущества

Озонатор является прибором, который благодаря наличию разрядов электрических соответственно создает из кислорода (что содержится в воздухе) озон. Сама по себе технология озонирования как раз благодаря характерным этому газу уникальным особенностям была открыта еще более 149 лет назад. Правда поверьте несмотря на столь так скажем взрослый возраст, технология и в наши дни находит все новые сферы своего применения.

Газ, который вырабатывается промышленным озонатором активно и довольно успешно применяется в целях дезинфекции предметов и помещений. В частности, их также активно используют в разного рода медицинских учреждениях, на складах и в магазинах, и ряде других учреждений.

Иными словами, самый безопасный и при этом недорогой способ дезинфекции – это конечно же озонирование. Такой вывод можно сделать с учетом того, что даже если брать во внимание обычную хлорку, она очень и очень токсична.   

Покупать обычный или все-таки промышленный озонатор?

У вас в принципе не должно возникать такого вопроса. Поскольку дезинфекцию на достаточном уровне сможет обеспечить исключительно промышленный озонатор, минимальной производительностью в 10.000 мг/ч. Запомните, все что меньше, ему несвойственно убивать микроорганизмы. 

Бытует мнение что озонатор не работает. Правда эту ложь распространяют исключительно из-за того, что на популярных площадках типа алиэкспресса и прочих магазинах продаются фейки, которые стоят дешево. Поэтому можете быть уверены, что, покупая в таких местах озонаторы вы зря выкидаете свои деньги.

Покупайте исключительно сертифицированное оборудование в Украине на страницах онлайн-магазина https://gsm-kharkov.com.ua/index.php?categoryID=2251. К слову, на сайте доступен специальный калькулятор, который поможет рассчитать необходимую производительность исходя из условий среды. Если вам нужна помощь специалисты интернет-магазина с радостью помогут.

Учеными, к слову, уже давно доказано что озону под силу на все 100% расправляться с кишечной палочкой, на 99,9 с белыми золотистым стафилококком, на 99% с вирусами гриппа и covid-19. Примечательно что газу также под силу полностью устранить аллергены и даже особо опасные пылевые клещи. Поэтому выводы делайте сами.

Источник: https://gsm-kharkov.com.ua/index.php?show_aux_page=433

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии