На Харьковщине полицейские нашли труп мужчины, который уехал из дома и не вернулся

В Харьковской области полицейские нашли мертвым мужчину, который находился в розыске как без вести пропавший.

28 сентября в Чугуевский отдел полиции с сообщением об исчезновении 59-летнего жителя села Базалеевка обратилась его жена. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

По словам жены, мужчина 25 сентября поехал в город Чугуев и не вернулся.

«Полицейские объявили мужчину в розыск и открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "без вести пропавший"», - подчеркнули полицейские.

30 сентября сотрудники уголовного розыска Чугуевского отдела полиции обнаружили тело мужчины в Печенежском районе. Видимых признаков насильственной смерти на его теле «копы» не обнаружили.

«Согласно врачебному свидетельству, смерть мужчины наступила в результате алкогольной кардиомиопатии и острой сердечной недостаточности», - рассказали в полиции.

По этому факту следователи Печенежского отделения полиции проводят досудебное расследование.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что погибший мужчина злоупотреблял алкоголем, а его труп нашли в небольшой канаве.

Напомним, что на Харьковщине под колесами легкового авто погибла женщина, переходившая дорогу по «зебре». Подробнее об этом читайте здесь.

пропал труп мужчина чугуев жена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии