Автомат, гранаты и взрывчатка: на Харьковщине силовики нашли арсенал оружия у сотрудника СБУ, - ФОТО

На Харьковщине у сотрудника Службы безопасности Украины изъяли арсенал оружия и наркотики.

Силовики сообщили о подозрении сотруднику Управления СБУ в Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований Украины.

По данным предварительного расследования, подозреваемый без разрешений хранил дома автомат «АКС-74», более 3000 патронов калибра 5.45 мм, две гранаты «Ф-1» и взрывчатое вещество метательного действия. Вдобавок во время санкционированного обыска в его доме силовики обнаружили психотропное вещество амфетамин общей массой более 12 граммов.

«Сотрудник СБУ подозревается в хранении огнестрельного оружия и взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения, а также в приобретении и хранении психотропных веществ без цели сбыта (ч. 1 ст. 263, ч. 2 ст. 309 Уголовного кодекса Украины)», - рассказали в ГБР

В случае доказательства вины подозреваемому мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Автомат, гранаты и взрывчатка: на Харьковщине силовики нашли арсенал оружия у сотрудника СБУ, - ФОТО, фото-1 Автомат, гранаты и взрывчатка: на Харьковщине силовики нашли арсенал оружия у сотрудника СБУ, - ФОТО, фото-2 Автомат, гранаты и взрывчатка: на Харьковщине силовики нашли арсенал оружия у сотрудника СБУ, - ФОТО, фото-3

Напомним, что на Харьковщине будут судить заключенного, который «развел» 11 пенсионеров на десятки тысяч гривен. Подробнее об этом читайте здесь.

сбу сотрудник арсенал оружие наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии