В Харькове машина «Беркута» въехала в «десятку» (фото)

В Харькове произошло ДТП с участием автомобиля спецподразделения «Беркут».

На Салтовке произошла авария в которой пострадала «десятка». Очевидцем ДТП стал активист Дорожного контроля, который заснял все происходящее после аварии на видео.

«Я ехал по проспекту Тракторостроителей и увидел сотрудников «Беркута», которые обыскивали водителя мопеда. Я подошел, выяснил все ли в порядке, нужна ли моя помощь. Оказалось все в порядке. Пожелав друг другу удачи мы разошлись каждый по своим авто, и тут я увидел, как «Беркут» при развороте не пропустил «десятку», которая и пошла на таран» - рассказывает активист ДК Виталий.

После столкновения, по словам Виталия, оба водителя осмотрели свои автомобили. Все происходящее водитель ВАЗа также решил заснять на видео.

«Все участники ДТП поехали на СТО, чтобы оценить ущерб причиненный «десятке». Я поехал вместе с ними. Сумма составила 7 тысяч гривен» - говорит активист ДК.

Сотрудники «Беркута» свою вину признали и пообещали выплатить всю сумму водителю «десятки» незамедлительно. 

ДТП Беркут3

 ДТП Беркут 2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать