Харьковский экс чиновник-«регионал», устроивший жуткое ДТП в Днепропетровске, вышел на свободу

Харьковский чиновник, который будучи пьяным за рулем убил человека и разбил три машины, заплатил за свободу 25 тысяч гривен.

Суд отпустил бывшего главу Зачепиловской райсовета Харьковской области Олега Токаря, который устроил масштабную ДТП в Днепропетровске в прошлом году, пишет «ТСН».

Решение суда стало неожиданностью для родственников мужчины, погибшего в ДТП с участием чиновника — «регионала».

Сын погибшего водителя говорит, с таким поворотом дела почти потерял надежду, что виновник получит хоть какое-то наказание.

Напомним, в конце ноября прошлого года Олег Токарь за рулем внедорожника выехал на встречную полосу и разбил три машины, водитель одной из них погиб на месте, еще два человека пострадали. Свидетели и правоохранители сразу заявили: чиновник был пьян. Впрочем в больнице лихачу выдали справку, что он был трезв. В декабре депутаты уволили своего председателя из-за причастности к смертельному ДТП.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать