За закрытыми дверьми и без журналистов: в Днепропетровске собрались судить харьковского чиновника-убийцу (фото, видео)

В Днепропетровске состоялось предварительное заседание суда по делу экс-главы Зачепиловского райсовета Харьковской области регионала Олега Токаря. Чиновник два месяца назад стал виновником ДТП, в котором погиб человек, еще двое получили травмы и четыре автомобиля — всмятку.

Слушание уголовного дела по обвинению Олега Токаря в совершении ДТП было назначено на одиннадцать часов среды. Заседание должно было состояться в кабинете судьи, однако двери в указанное время оказались закрытыми, сообщает 5 канал.

Кабинет судья Виктория Игнатенко закрыла после того, как журналисты пытались подать ходатайство о присутствии СМИ на заседании. С прессой по одну сторону баррикады оказались даже истец с адвокатом подсудимого.

Почти через час после запланированного начала заседания, разгонять журналистов взялся начальник спецподразделения «Грифон» Алексей Иванина: «Господа журналисты, можете выйти, пожалуйста, в холл, потому что здесь будет идти конвой, и вы мешаете судебному процессу».

Журналисты разошлись, после чего с часовым опозданием началось предварительное слушание. Вопрос открытости процесса судья так и не рассмотрела. Адвокат подсудимого - бывшего председателя райсовета - вместо комментариев разбрасывает шутки: «Сказали: пока все каналы не придут - заседания не будет».

Напомним, вечером 30 ноября прошлого года в Днепропетровске из-за пьяного водителя автомобиля «Митсубиси» - главы Зачепиловского райсовета Харькова, погиб человек.

Джип харьковского чиновника, двигаясь по проспекту Правды в направлении проспекта Воронцова, в районе дома №27 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшемся на встречу автомобилем «Джили».

После этого «Митцубиси» врезался в «Мерседес», водитель которого скончался на месте ДТП.

Автомобиль «Джили» продолжил неуправляемое движение, выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль «Шкода».

После этого, ночью к виновнику ДТП - главе райсовета в больницу приехала "группа поддержки". Несколько крепких мужчин, представившихся друзьями чиновника устроили в больнице разборки. В результате следователю пришлось вызвать на помощь «Беркут».

дтп

 дтп1

 дтп2

 дтп3

 дтп4

 дтп5

 дтп6

 дтп7

 дтп8

 дтп9

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать