Люкс VS бетонная коробка: что не так с рынком недвижимости в Харькове

Последние 10 лет на рынке недвижимости Украины ситуация с жильем в новостройках сложилась безальтернативная.

Инвесторам нужно выбирать между дорогими полноразмерными квартирами в элитных новостройках, либо покупать дешевое жилье на окраине города в типовых бетонных многоэтажных коробках.

Среднего варианта застройщики инвесторам не предлагают.

Ситуация критическая, считают эксперты компании “Строй Сити Девелопмент”. Рынок первичной недвижимости перегрет и переполнен типовыми предложениями от застройщиков. Необходимо менять не только подходы к строительству, но и к самой концепции современного жилья. Решающим фактором при объекта для инвестиций, считают в компании, должно быть его расположение:

“Локация решает, когда ты выбираешь жилье для сдачи. Недвижимость будет только расти в цене.

Локация решает, когда ты привык жить в динамике офисных будней. Сумская идеальное место. Здесь все рядом, здесь кипит жизнь, легко переключиться с работы на отдых.

Локация решает, когда ты приезжаешь в Харьков по работе. Квартира в центре – это всегда выгодно.”, - говорят в компании.

Для того, чтобы изменить ситуацию на рынке, “Строй Сити Девелопмент” в ближайшее время презентует проект Urban One:

“Urban One - отдельное направление в развитии компании. В этом проекте будут объединены несколько ЖК, философия которых - инвестиционные квартиры бизнес класса в лучших локациях города, точечные постройки, современная разноплановая архитектура без массовой типовой застройки”, - рассказали в компании

Также в “Строй Сити Девелопмент” подчеркнули, что аналогов проекту на украинском рынке на данный момент нет. Полный цикл - от строительства до управления жилым комплексом, - не предоставляет ни одна девелоперская компания.

Эксперты прогнозируют, что Urban One станет альтернативой устаревшим подходам к отечественной недвижимости, и окажет значительное влияние на концепцию современного строительства.

Люкс VS бетонная коробка: что не так с рынком недвижимости в Харькове, фото-1
застройщики СтройСити проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии