Сегодня утром в харьковском метро произошло ЧП. Пассажиры жалуются, что около 20 минут не ходили поезда

Харьковчане жалуются, что в утренние часы на Салтовской линии плохо стало работать метро. Вот и сегодня, по их словам, поезда не ходили около 20 минут.

Люди рассказывают, что в районе 8 часов утра движение поездов на Салтовской линии прекратилось примерно на 20 минут. На станции «Героев труда», дежурная взволнованным голосом объявила, что все сотрудники подземки должны собраться в положенном месте. В это время платформа заполнилась людьми настолько, что работникам метро пришлось на некоторое время закрыть станцию.

По словам пассажиров, после того, как движение восстановили, первый пущенный поезд на минуту «застрял» в тоннеле между станциями «Киевская» и «Пушкинская». Все бы ничего, вот только в вагонах было очень душно.

В свою очередь дежурный метрополитена объяснил задержку в работе метро небольшой поломкой на линии.

«В 07:32 на Салтовской линии на втором пути перегона «Героев труда» – «Академика Барабашова» сработала система экстренного торможения. Для устранения неполадки понадобилось 12 минут. В 07:44 движение на линии полностью восстановили. Кроме того, движение поездов на перегоне «Исторический музей» - «Академика Барабашова» не останавливалось», - рассказал дежурный метрополитена.

Комментировать же остановку поезда в тоннеле между станциями «Киевская» и «Пушкинская» дежурный отказался.

Напомним, две недели назад пассажиры жаловались на сбои в движении харьковского метро. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать