• Головна
  • На Харьковщине полиция «накрыла» местного жителя, хранившего у себя дома более 4 килограмм наркотиков, - ФОТО
10:59, 20 серпня 2020 р.

На Харьковщине полиция «накрыла» местного жителя, хранившего у себя дома более 4 килограмм наркотиков, - ФОТО

В Харьковской области полицейские изъяли наркотики у местного жителя.

19 августа сотрудники Двуречанского отделения полиции провели обыск в доме у жителя поселка городского типа Двуречное. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

В домовладении 43-летнего мужчины «копы» обнаружили и изъяли три пакета маковой соломки весом около 4 килограмм, сухие ветви каннабиса, измельченный и обработанный ацетоном мак, два бумажных свертка с каннабисом. Также сотрудники полиции изъяли полимерные бутылки, четыре медицинских шприца с неизвестным веществом коричневого цвета, кофемолку с остатками измельченного вещества зеленого цвета, по внешним признакам похожего на растение каннабиса. Вдобавок полицейские изъяли полимерную бутылку с жидкостью коричневого цвета с резким запахом растворителя, устройство для курения каннабиса, внутри которого имеется наслоения темного цвета с резким запахом. Все изъятое они направили на экспертизу.

«По словам мужчины, наркотики он хранил для собственного употребления. Ему грозит до 5 лет лишения свободы», - подчеркнули в Национальной полиции.

Обыск дома силовики проводили по решению суда в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что в Харькове СБУ «накрыла» псевдореабилитационный центр, организованный проповедниками. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#двуречное #дом #наркотики #хранил #житель
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...