Правительство выделило деньги на подготовку Харькова к Евробаскету

Правительство определило перечень спортивных объектов, которые будут готовить к проведению финального турнира Чемпионата Европы 2015 года по баскетболу.

Соответствующее распоряжение принято на заседании 11 марта 2013 года, передает пресс-служба Кабинета Министров.

«Таким образом, урегулирован вопрос использования бюджетных средств для выполнения мероприятий по подготовке и проведению в Украине финального турнира Чемпионата Европы 2015 года по баскетболу», - говорится в сообщении.

Средства, в частности, будут выделены на проектирование и реконструкцию здания Дворца спорта в Киеве, Универсально-зрелищного спортивного дворца «Метеор» в Днепропетровске, а также проектирование и строительство тренировочных баз в Киеве, Донецкой, Днепропетровской, Одесской, Львовской, Харьковской областях.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать