Фанаты «Металлиста» призывают харьковчан не принимать завтра участие в марше «за Павличенко»

Фанаты "Металлиста" призывают харьковчан не принимать участие в завтрашнем марше «За Павличенко». По их словам, организаторы завтрашнего мероприятия на самом деле не имеют никакого отношения к данной теме, а посему возможны различные неприятные ситуации.

туры в Грецию

«Эти люди не имеют никакого отношения к затрагиваемой теме, а соответственно возможны различные провокации и как результат - дискредитация всего движения в поддержку семьи Павличенко» - заявляют фанаты "Металлиста".

К тому же не поддерживать завтрашнюю акцию попросили и киевляне — главные организаторы всеукраинского движения в поддержку осужденной семьи.

"Вся информация об организованных фанатами акциях в поддержку Павличенко будет размещаться на страницах "Севера" и "Юга", а также в самой большой группе «Металлиста» в контакте» - добавляет администратор группы "Металлист" Андрей Соляник.

В свою очередь организатор завтрашнего марша - Олег Голтвянский, так называемый "Кесарь Люботинский» - активист от Украинского национального союза заявляет, что сорвать марш пытается ВО Свобода, с которой он когда-то сотрудничал...

«ВОС бросила все силы чтобы не допустить проведения марша «Свободу Честным!» В Харькове 12 марта 2013 года. Также нам стало известно, что милиция тоже пытается сорвать марш. Недавно многих лидеров футбольных фирм вызвали «на разговор» в главное управление МВД. Где с ними провели беседу и очень настойчиво просили, чтобы они не приходили на марш», - заявил Олег Голтвянский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать