• Головна
  • Избили, зарезали и вынесли труп в поле: на Харьковщине два брата убили односельчанина, - ФОТО
Обновлено
10:51, 12 серпня 2020 р.

Избили, зарезали и вынесли труп в поле: на Харьковщине два брата убили односельчанина, - ФОТО

Обновлено

В Харьковской области полицейские задержали двух мужчин, которые убили человека.

30 июня обнаружили тело умершего мужчины со следами насильственной смерти в поле возле села Панасовка Коломакского района. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

В ходе следствия «копы» установили, что к убийству причастны два брата 42 и 44 лет. Они также жители села Панасовка. Мужчины вместе пили алкоголь. В ходе ссоры братья избили гостя, а когда он потерял сознание, один из них ударил пострадавшего ножом. Тело умершего мужчины они вынесли в поле, а орудие убийства спрятали.

«Сведения о событии полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины», - рассказали в Национальной полиции.

11 августа силовики разоблачили мужчин. В ходе санкционированного обыска их домовладения полицейские изъяли нож и одежду, которую в день убийства носил один из нападавших. Сейчас следственные действия продолжаются. Решается вопрос об избрании братьям меры пресечения и сообщения о подозрении в совершении преступления.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что братья ранее не привлекались к уголовной ответственности. 

Напомним, что в Харьковской области рецидивист почти 10 лет развращал подростков. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#панасовка #братья #поле #нож #тело
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...