• Головна
  • Жестокое убийство 13-летней девочки под Харьковом: в сеть «слили» фрагменты переписок подозреваемой и ее брата, - ФОТО
14:49, 10 серпня 2020 р.

Жестокое убийство 13-летней девочки под Харьковом: в сеть «слили» фрагменты переписок подозреваемой и ее брата, - ФОТО

В харьковские социальные сети «слили» фрагменты переписок, которые касаются дела об обезглавливании 13-летней девочки в селе Подворки.

8 августа в Telegram-канале «Харьков Life» опубликовали фрагменты нескольких переписок, связанных с делом о жестоком убийстве 13-летней девочки Кристины, в котором подозревают ее мать Татьяну Пьянову.

Ранее мы писали, что в Харькове задержали голую женщину, которая несла в пакете отрезанную голову своей 13-летней дочери.

1 марта 2020 года Татьяна Пьянова якобы общается со своей, вероятнее всего, подругой по поводу переходного возраста Кристины, но при этом утверждает, что очень ее любит.

«Кристюха уже невеста. Почти догнала в росте. Бывает неуправляемой, но ничего справляемся - переходной возраст. Она вообще молодец. Моя опора и поддержка. Очень ее люблю. У меня все в порядке. Работаю, как и у всех - хорошо и не очень. Но, а так все нормально», - писала якобы Татьяна Пьянкова.

Жестокое убийство 13-летней девочки под Харьковом: в сеть «слили» фрагменты переписок подозреваемой и ее брата, - ФОТО, фото-1

25 июля 2020 года якобы брат Татьяны Алексей Пьянов общается с неким мужчиной по имени Самир. Алексей предоставляет ему номер телефона отца погибшей Кристины Виталия Пономаренко. В свою очередь мужчина говорит о том, что как ему кажется, Виталия Пономаренко допросили еще до того как уголовное производство передали в следственное управление.

Далее Алексей Пьянов спрашивает о том, сможет ли этот мужчина написать письмо Татьяне. В ответ Самир говорит, что ему запрещено действовать таким образом. Алексей спрашивает о возможности лично написать письмо сестре. Мужчина отвечает утвердительно, но говорит, что «пока доступ писем и встреч ограничен.

Жестокое убийство 13-летней девочки под Харьковом: в сеть «слили» фрагменты переписок подозреваемой и ее брата, - ФОТО, фото-2

В следующей переписке от 25 июля 2020 года Алексей Пьянов общается якобы со следователем, у которого спрашивает о местонахождении Татьяны и возможности свидания с ней. Мужчина ему отвечает, что «в данный момент проводится стационарная судебно-психиатрическая экспертиза в отношении Татьяны Пьяновой».

«Она будет длиться минимум до конца июля, а максимум до конца августа. По поводу свидания ничего не могу сказать, так как не завершена экспертиза», - пишет якобы следователь.

Эту переписку он пересылает неизвестному пользователю и пишет, что ошибся. На это собеседник отвечает, что «мы будем ждать экспертизу».

«Но мое мнение, что это произошло у Тани на глазах, и поэтому у нее «съехала крыша». Ее сейчас бы подлечить, а они наоборот ее уничтожают», - пишет неизвестный.

Алексей в ответ говорит, что сам не поймет.

«Она может быть в шоке (была - ред.). Увидела дочку без головы. Я сам не знаю», - пишет якобы Алексей Пьянов.

Неизвестный пользователь подчеркивает, что у «Татьяны нет такой силы, чтобы отрезать голову».

«Нет такой ненависти и жестокости. Просто по ее в данный момент неадекватности делают во всем виновной», - убежден собеседник Алексея Пьянова.

Вдобавок брат подозреваемой женщины говорит, что Татьяна Пьянова якобы подавала заявление в полицию, но «ей никто не помог».

В остальных трех фрагментах переписок обсуждаются странные моменты в период убийства, неизвестный мужчина, которого якобы не допросили, а также экспертиза и то, что Татьяна находится в Днепре.

Напомним, что суд арестовал Татьяна Пьянову, подозреваемую в жестоком убийстве своей 13-летней дочери. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#переписки #убийство #пьянова #дочь #кристина
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...