• Головна
  • Жители трех областей: на Харьковщине силовики «накрыли» банду квартирных воров, - ФОТО
10:46, 7 серпня 2020 р.

Жители трех областей: на Харьковщине силовики «накрыли» банду квартирных воров, - ФОТО

Харьковская полиция оперативно разоблачила межрегиональную группу квартирных воров.

Силовики получили оперативную информацию о преступниках, которые занимаются кражами на территории Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

6 августа полицейские задержали мужчин сразу после того, как они обокрали квартиру в городе Люботине. Ворами оказались трое мужчин 26, 33 и 36 лет - уроженцы Харьковской, Луганской и Донецкой областей. «Копы» установили, что они жили в съемных квартирах в Харькове и с начала мая 2020 года совершили серию краж из домов горожан.

«В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что мужчины взломали замки и проникли в квартиру, где украли деньги, бытовую технику и ювелирные украшения. При осмотре мужчин и автомобиля, на котором они передвигались, сотрудники полиции обнаружили и изъяли краденое имущество, орудия преступления, мобильные телефоны задержанных», - отметили в полиции.

Они обоснованно подозреваются в совершении около десятка имущественных преступлений. Решается вопрос о задержании мужчин в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

«Сведения об этом событии сотрудники полиции внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 6 лет тюремного заключения», - резюмировали полицейские.

Напомним, что на Харьковщине арестовали мужчину, подозреваемого в многолетнем развращении подростков. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#воры #квартиры #харьков #группа #кражи
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...