• Головна
  • В Харькове СБУ задержала луганчанина, торговавшего гранатами и боеприпасами, - ФОТО
16:04, 6 серпня 2020 р.

В Харькове СБУ задержала луганчанина, торговавшего гранатами и боеприпасами, - ФОТО

Житель Луганской области приехал в Харьков для продажи боеприпасов.

50-летний житель Луганщины в августе прибыл в Харьков, чтобы незаконно продать боевые гранаты "Ф-1" и патроны к автомату Калашникова, рассказали в пресс-центре У СБУ в Харьковской области.

"По данным следствия, злоумышленник готовился продать гранаты и патроны представителям криминальных кругов города", - отметил начальник пресс-центра У СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Задержали луганчанина оперативники СБУ возле одного из почтовых отделений города во время продажи части "товара". У задержанного были изъяты 10 боевых гранат "Ф-1" и 60 патронов калибра 7,62 мм к автомату АК-47.

Сейчас решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), и избрании в отношении него судом меры пресечения.

Напомним, что под Харьковом неизвестный украл из дома почти 9 миллионов, угрожая няне с ребенком ножом. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#СБУ #гранаты #патроны #задержание #криминал
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...