На Харьковщине домашний тиран избивал жену за неправильно порезанное мясо, а потом застрелил ее

Семейное насилие очень актуальная проблема для нашей страны. Некоторые женщины находят в себе силы заявить об унижениях и побоях, и уйти от тирана. Но многие продолжают годами молча терпеть истязания, пока смерть не расторгнет этот страшный союз.

В Харьковской области замученная женщина нашла и гибель от рук своего супруга.
Выстрелы в доме не слышал никто. В ту ночь в селе гуляли свадьбу. Именно с него и вернулись Вадим и Светлана. Между супругами возникла ссора, после чего мужчина достал охотничье ружье, и выстрелил в голову супруге. После этого – застрелился сам.

- Стрелял мужчина, труп которого находился там же. Произвел выстрел со спины, в область головы женщине. А потом выстрелил себе в лицо с охотничьего ружья двенадцатого калибра, так как ружье в момент осмотра находилось у него в руках, - говорит начальник сектора уголовного розыска Змеевского райотдела милиции Виталий Буряк.

Погибшие не были женаты, но уже десять лет жили вместе. Мужчине – 46. Его сожительница на четырнадцать лет младше. У них было двое детей. В милиции говорят, что погибший ревновал свою молодую и красивую супругу даже к своей тени.

- Как дома никого не было – так и бил. На Новый год – она не так порезала мясо, готовила…. Ну и что? Так он ее по голове избил, - говорит тетя погибшей.

Родственники женщины говорят, что она просто не хотела выносить «сор из дому», как, впрочем, и большинство страдающих от насилия в семье. На людях они всегда вели себя, как влюбленная пара. Следователи уже заканчивают проверку по этому факту. Через несколько дней дело закроют – предъявлять обвинение уже просто некому, пишет Kriminal.tv.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии