"Копы" задержали мужчину, который сообщил о ложном захвате заложницы в Харькове, - ФОТО

22 июля в Харькове неизвестный сообщил, что взял в заложники человека - полицейские опровергли эту информацию, а потом задержали самого подозреваемого. 

"Копы" задержали 50-летнего харьковчанина и доставили в Киевский отдел полиции. Мужчину задержали по месту жительства - по улице Солнечной, рассказали в пресс-службе областного "главка"

По предварительным данным, у мужчины был конфликт с хозяйкой дома.

Ранее мы писали, что Нацполиция опровергла факт захвата заложников в Харькове. Около часа дня мужчина сообщил полицейским о том, что взял в заложники женщину, которую вместе со взрывчаткой и оружием держит в здании на улице Бондаренковской. 

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа и руководство Киевского отдела полиции, взрывотехники. По этому адресу находился дом, принадлежащий 41-летней женщине. Когда приехали полицейские, она была дома. В доме оружия или взрывчатки полицейские не нашли. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает, в медицинской помощи она не нуждается. 

Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления по части 1 статьи 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины

Напомним, что в полиции рассказали подробности задержания сообщника «луцкого террориста» в Харькове. Больше об этом читайте здесь.

захват заложница мужчина полиция дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии