В Краснограде «копы» гнались за пьяным водителем «Chevrolet Аveo» и попали в ДТП, - ФОТО

Утром 20 июля в Краснограде полицейские пытались остановить пьяного водителя легкового авто, нарушившего правила, и в результате попали в аварию. 

Около 5.30 во время патрулирования на служебном автомобиле «Renault Dokker» полицейские сектора реагирования патрульной полиции на улице Харьковской заметили автомобиль «Chevrolet Аveo». Водитель машины переехал зеленое насаждение по улице с односторонним движением, сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Требование полицейских остановить транспорт он игнорировал и продолжал двигаться по городу с превышением скорости. Через некоторое время в результате резкой остановки «Chevrolet Аveo» на красный сигнал светофора по улице Полтавской служебный автомобиль «Renault Dokker» врезался в эту машину. «Chevrolet Аveo», в свою очередь, столкнулся с «Hyundai», который стоял впереди него. В результате тройного ДТП никто не пострадал.

40-летнего водителя «Chevrolet Аveo» проверили насчет употребления спиртного - оказалось, водитель был пьян. На него составили административные материалы по части 1 статьи 122 (превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения), части 1 статьи 122-2 (невыполнение водителями требований об остановке) и части 1 статьи 130 (управление транспортом лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины

Напомним, что на Салтовке столкнулись авто «Seat» и «Mazda». Трое человек в больнице. Больше об этом читайте здесь

копы пьяный погоня ДТП Красноград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии