Авиарейсы из Харькова: куда можно полететь во время карантина, - ФОТО

057 подготовил обзор уже открывшихся международных авиарейсов из Харькова - куда и за сколько можно полететь этим летом.

После послабления карантина аэропорт «Харьков» возобновил работу с 19 июня. Первый международный рейс прибыл в Харьков из Беларуси (Минск).

Как отмечают в пресс-службе аэропорта «Харьков», во время карантинных перелетов пассажиры обязаны пользоваться защитными масками, соблюдать социальную дистанцию в аэропортах и в салонах самолетов, соблюдать гигиену рук, а также измерять температуру на входе в терминал аэропорта.

Турция

В Анталию харьковчане могут улететь ежедневно – разница только в авиаперевозчиках и времени вылета. К примеру, из аэропорта «Харьков» можно вылететь чартерными рейсами авиакомпаний «SkyUp Airlines», «Ukraine International Airlines», «Azur Air Ukraine».

В Бодрум можно попасть чартерными рейсами от «Ukraine International Airlines» – по четвергам и воскресеньям – и «Azur Air Ukraine» – только по воскресеньям. В этот турецкий город из Харькова летом можно попасть 26 июля, 6 августа, 16 августа и 27 августа.

В Даламан чартерные авиарейсы из Харькова улетают по понедельникам и четвергам около 10 часов утра. Авиаперелет осуществляет компания «Azur Air Ukraine».

Также харьковчане могут попасть и в Стамбул. Авиаперелеты осуществляет компания «Pegasus Airlines» - со 2 июля. Самолеты в турецкий город летают по вторникам, четвергам и субботам. Отдельный авиарейс запланирован в воскресенье, 26 июля. Стоимость билетов начинается от 1400 тысяч грн без багажа.

Авиарейсы из Харькова: куда можно полететь во время карантина, - ФОТО, фото-1

Египет

Из Харькова пассажиры могут отправиться в Шарм-эль-Шейх. Чартерные авиарейсы отправляются по вторникам и пятницам самолетами авиакомпаний «Azur Air Ukraine» и «SkyUp Airlines».

Авиарейсы из Харькова: куда можно полететь во время карантина, - ФОТО, фото-2

Польша

Во Вроцлав из Харькова можно попасть рейсом от авиакомпании «Wizz Air». Самолеты отправляются по четвергам и воскресеньям в 13.05 со 2 июля. Рейсы в этот польский город запланированы до 22 октября. Стоимость билета в одну сторону без багажа стартует от 509 грн.

От той же авиакомпании пассажиры могут вылететь в Гданьск – по вторникам и субботам. Авиарейсы доступны с 4 июля - отправление в 21.10. Цена аналогична - от 509 грн.

В Катовице из Харькова можно улететь по понедельникам и пятницам. Перелет организовывает авиакомпания «Wizz Air». Цена на билет начинается от 439 грн минимум. 

Тем же лоукостом из Харькова можно улететь и в Краков. Самолеты отправляются поздно вечером по понедельникам и пятницам с 6 июля. Билет в одну сторону без багажа будет стоить от 439 грн.

Авиарейсы из Харькова: куда можно полететь во время карантина, - ФОТО, фото-3

Венгрия

От лоукостера «Ryanair» из Харькова можно улететь в Будапешт. Сделать это можно по понедельникам и пятницам с 3 июля. По возвращению пассажиры должны также самоизолироваться на две недели. Минимальная стоимость билета – 579 грн.

Авиарейсы из Харькова: куда можно полететь во время карантина, - ФОТО, фото-4

Германия

В Дортмунд харьковчане могут отправиться по вторникам и субботам в 13.30. Авиарейс осуществляет авиакомпания «Wizz Air». С 7 августа самолеты в немецкий город будут летать по понедельникам и пятницам. Стоимость билета стартует от 1169 грн.

Кроме этого города, из Харькова можно попасть и в столицу Германии – Берлин. Самолеты отправляются по понедельникам и пятницам. Вылет стартует в 19.40. Самолет будет прилетать в аэропорт «Шенефельд», в 22 километрах от Берлина. Билет в одну сторону без багажа стоит 579 грн минимум.

Авиарейсы из Харькова: куда можно полететь во время карантина, - ФОТО, фото-5

Италия

С 6 июля харьковчане могут попасть в Милан. Авиаперелеты осуществляет лоукостер «Ryanair». По понедельникам вылет стартует в 20.50, по четвергам – в 13.25. Билет обойдется в 877 грн минимум без багажа.

Авиарейсы из Харькова: куда можно полететь во время карантина, - ФОТО, фото-6

Эстония

Рейсы в Таллин доступны с 4 июля. Попасть в столицу Эстонии харьковчане смогут по вторникам и субботам, а с 23 июля – и по четвергам. Билет в одну сторону обойдется от 439 грн.

Авиарейсы из Харькова: куда можно полететь во время карантина, - ФОТО, фото-7

Беларусь

В Минск из Харькова можно попасть по понедельникам, пятницам и субботам. Рейс отправляется в 5.35. Авиаперелет осуществляет компания «Belavia». Стоимость билета в одну сторону – от 2337 грн без багажа. Поскольку Беларусь входит в страны «красной зоны», по возвращению пассажиры должны пройти температурный скрининг и обязательную самоизоляцию на две недели.

Авиарейсы из Харькова: куда можно полететь во время карантина, - ФОТО, фото-8

Ранее мы писали, что в аэропорту «Харьков» откроют пункт сбора анализов для ПЦР-тестирования пассажиров. Подробности читайте здесь

авиарейсы билеты стоимость карантин лето
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии