В Харьковской области полиция «накрыла» плантацию конопли, - ФОТО

В Сахновщинском районе сотрудники полиции изъяли наркотические вещества.

19 июля в ходе обыска на территории одного из домовладений в селе Новая Чернещина сотрудники полиции обнаружили 11 кустов конопли, измельченное вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, а также листья и шишки конопли. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Обыск проводился сотрудниками Сахновщинского отдела полиции в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Следственные действия продолжаются.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что на данный момент никого не задерживали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В Харьковской области полиция «накрыла» плантацию конопли, - ФОТО, фото-1 В Харьковской области полиция «накрыла» плантацию конопли, - ФОТО, фото-2 В Харьковской области полиция «накрыла» плантацию конопли, - ФОТО, фото-3 В Харьковской области полиция «накрыла» плантацию конопли, - ФОТО, фото-4

Напомним, что в Харьковской области рецидивист на огороде среди кукурузы спрятал плантацию конопли. Подробнее об этом читайте здесь.

чернещина плантация наркотики конопля полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии