В Харьковской области рецидивист на огороде среди кукурузы спрятал плантацию конопли, - ФОТО

На Харьковщине «копы» обнаружили плантацию конопли, спрятанную на огороде среди кукурузы.

Полицейские Изюмского ОП получили информацию о том, что 47-летний ранее судимый за незаконное хранение запрещенных веществ житель района в своем домовладении выращивает наркотические растения. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Во время санкционированного обыска домовладения мужчины силовики обнаружили среди растений кукурузы 87 кустов конопли. Сотрудники полиции установили, что наркотические растения он выращивал для собственного употребления. Полицейские изъяли кусты конопли и направили на экспертизу.

«Следственное отделение Изюмского ОП внесло сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Досудебное расследование продолжается», - резюмировали в Национальной полиции.

В Харьковской области рецидивист на огороде среди кукурузы спрятал плантацию конопли, - ФОТО, фото-1 В Харьковской области рецидивист на огороде среди кукурузы спрятал плантацию конопли, - ФОТО, фото-2 В Харьковской области рецидивист на огороде среди кукурузы спрятал плантацию конопли, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в Харьковской области произошел масштабный пожар на пшеничном поле. Подробнее об этом читайте здесь.

изюмский рецидивист плантация конопля огород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии