На Харьковщине силовики разоблачили местного жителя, хранившего в доме боеприпасы, - ФОТО

В Двуречанском районе полиция изъяла боеприпасы у мужчины.

В начале июля сотрудники Двуречанского отделения полиции получили информацию о том, что житель села Богдановское хранит боеприпасы по месту жительства. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

18 июля во время санкционированного обыска дома 50-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли 13 патронов калибра 7,62 мм, 23 пули и 75 гильз различного калибра, а также 2 гранаты Ф-1. Сейчас решается вопрос об их направления на экспертизу.

«Следователи Двуречанского отделения полиции проводят досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет», - отметили в полиции.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что мужчину не задерживали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

На Харьковщине силовики разоблачили местного жителя, хранившего в доме боеприпасы, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине силовики разоблачили местного жителя, хранившего в доме боеприпасы, - ФОТО, фото-2 На Харьковщине силовики разоблачили местного жителя, хранившего в доме боеприпасы, - ФОТО, фото-3 На Харьковщине силовики разоблачили местного жителя, хранившего в доме боеприпасы, - ФОТО, фото-4

Ранее мы писали об истории харьковского нацгвардейца, рассказавшего о службе на Донбассе во время жесткого карантина и эпидемии коронавируса. Подробнее об этом читайте здесь.

богдановское боеприпасы хранил дом гранаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии