• Головна
  • В Харькове полиция выдворила за пределы государства гражданина Российской Федерации
15:00, 18 липня 2020 р.

В Харькове полиция выдворила за пределы государства гражданина Российской Федерации

Мероприятия проводились сотрудниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Харьковской области совместно с работниками регионального Главного управления государственной миграционной службы Украины.

16 июля гражданин соседнего государства уволился из исправительной колонии, где отбывал наказание за незаконное завладение транспортным средством. Никаких оснований для дальнейшего пребывания на территории Украины 29-летний мужчина не имел. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"В тот же день, во время проведения профилактических мероприятий, полицейские УБПТЛ ГУНП в Харьковской области совместно с сотрудниками ГУ ГТС Украины в Харьковской области обнаружили мужчину и составили в отношении него протокол по ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях", - рассказали в полиции.

Гражданин был сопровожден до пограничного пункта «Гоптовка» и покинул территорию нашего государства. Ему запрещен въезд на территорию Украины сроком 3 года.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#гражданин #отсидел #РФ #выдворили #полиция
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...