Возле Печенежского водохранилища столкнулись четыре авто: в ДТП пострадали три человека, - ФОТО

На Харьковщине водитель устроил ДТП с четырьмя авто, в результате чего пострадали несколько человек - сам водитель сбежал. 

32-летний водитель «Audi» не справился с управлением и столкнулся с припаркованными на обочине проезжей части микроавтобусом «Volkswagen» и автомобилем «Nissan». Последний в свою очередь столкнулся с машиной «Skoda», сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

В результате аварии пострадал 12-летний мальчик, который стоял рядом с припаркованным «Nissan». Ребенка доставили в «неотложку» Харькова. В больницу в Чугуеве с травмами различной степени тяжести госпитализировали 34-летнего пассажира «Audi» и 80-летнюю женщину, которая на момент аварии находилась в микроавтобусе «Volkswagen».

Само ДТП произошло на автодороге «Печенеги-Мартова» 21 июня в 13.00.

Водитель «Audi» после аварии сбежал с места ДТП, оставив машину. Ночью 22 июня он вызвал скорую помощь и позвонил в полицию с сообщением, что совершил ДТП. Для осмотра медиками, в том числе на состояние опьянения, мужчину доставили в местную больницу. После оказания медпомощи его отпустили домой.

Информацию зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Максимально виновнику грозит до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортом на срок до 3 лет или без такового. 

фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины

Напомним, что на Окружной дороге фура столкнулась с легковым авто: пять человек в больнице. Больше об этом читайте здесь

ДТП водохранилище четыре авто сбежал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии