В Харькове разоблачили подпольный цех по изготовлению алкоголя, - ФОТО

В Харькове незаконно изготавливали спиртные напитки и продавали их.

Из помещения забрали 395 емкостей с жидкостью, пахнущей спиртом, 22 емкости для разлива жидкости объемом 500-1500 литров и средства для ее фасовки и дозировки. Об этом рассказали в пресс-службе областного "главка".

12 июня в Киевский отдел полиции сообщили, что в Харькове на 2-м Вологодском въезде сотрудники Управления службы безопасности Украины в Харьковской области нашли подпольный цех по изготовлению спиртных напитков.

На следующий день следователь Киевского отдела полиции внес информацию в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 227 (умышленное введение в обращение на рынке Украины (выпуск на рынок Украины опасной продукции) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

По словам старшего следователя Киевского отдела полиции Артура Александровича, при осмотре места силовики нашли емкости с жидкостью и необходимую для фасовки посуду. Сейчас подготовили ходатайство о наложении ареста на временно изъятые вещи.

Также полицейские устанавливают причастных к подпольному производству.

фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины

Напомним, что на Салтовке силовики "накрыли" два запрещенные игорные заведения. Больше об этом читайте здесь

цех изготовление алкоголь спирт полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии