На Салтовке силовики "накрыли" два запрещенные игорные заведения, - ФОТО

В Харькове полицейские разоблачили работу двух подпольных игорных заведений. 

Оперативные действия проводились в рамках уголовного производства по части 1 статьи 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины под процессуальным руководством прокуратуры Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

12 июня сотрудники Управления стратегических расследований в Харьковской области Департамента внутренней безопасности Нацполиции совместно с работниками следственного управления ГУНП в Харьковской области обнаружили работающее игорное заведение по улице Леся Сердюка. Оно находилось в нежилом помещении на территории рынка.

Во время обыска работники полиции нашли 8 игорных устройств, мобильные телефоны, черновые записи ведения бухгалтерии и хозяйственной деятельности азартных игр и другие документы, а также деньги в сумме 1475 гривен.

В тот же день силовики провели обыск в помещении игорного заведения, расположенного на трамвайной остановке на улице Героев Труда. По адресу нашли 8 единиц игорных устройств, мобильные телефоны, черновые записи ведения бухгалтерии и хозяйственной деятельности азартных игр и другие документы, деньги в сумме 3500 гривен.

Сейчас полицейские устанавливают организаторов запрещенного в Украине бизнеса. Досудебное расследование продолжается.

фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины фото: ГУНП Харьковщины

Напомним, что житель Харьковщины пытался незаконно продать гранату и больше сотни патронов. Больше об этом читайте здесь.

заведения игры азарт подпольные силовики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии