В Харькове во время задержания наркоман ранил полицейского осколком стекла, - ФОТО

Один из правоохранителей пострадал во время задержания мужчины.

В полицию около 00:25 позвонила 71-летняя мать буяна и сообщила, что мужчина бьет в доме окна и ведет себя неадекватно, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области. 

На место выехала мобильная группа быстрого реагирования а факты домашнего насилия. Во время задержания 52-летнего харьковчанина, он схватил осколок стекла и нанес одному из полицейских травму. 

"Сотрудник полиции с резаной раной нижней трети плеча доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Также в доме харьковчанина полицейские также обнаружили более тысячи кустов конопли и свертки с наркотическим растением", - отметили в ведомстве.

Кроме этого у него нашли 16 бумажных и 3 полимерных свертка с каннабисом весом 100 граммов, а также пластиковый тубус, вероятно, с семенами марихуаны, дуршлаг для измельчения конопли.

ФОТО: ГУ НП ФОТО: ГУ НП ФОТО: ГУ НП

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертное исследование.

Данный факт внесен в Единый учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и избрании меры пресечения в отношении злоумышленника.

Напомним, что в Харькове будут судить "копов", бравших взятки через мобильное приложение. Подробнее об этом читайте здесь.

наркотики задержание нападение полиция травма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии