В Харькове трое неизвестных в медицинских масках избили и связали телефонным проводом пенсионерку, - ФОТО

Харьковская полиция устанавливает личности неизвестных, которые напали на женщину в собственной квартире.

31 мая около 10:00 в квартиру женщины по улице Бучмы под предлогом покупки собаки вошли трое неизвестных в медицинских масках. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Мужчины начали бить пострадавшую, а затем связали ее телефонным проводом. Украв деньги в сумме 50 долларов и 1000 гривен, а также мобильный телефон, ключи от квартиры и дачи, неизвестные скрылись.

«Крики женщины услышали соседи и вызвали медиков с полицией. 59-летнюю пострадавшую с многочисленными ушибами доставили в больницу», - рассказали в полиции.

Информацию о событии «копы» зарегистрировали в Московском отделе полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

«В настоящее время полиция устанавливает личности нападавших для дальнейшего их задержания», - резюмировали в Национальной полиции.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что женщина находилась не в тяжелом состоянии.

фото: соцсети
фото: соцсети

Напомним, что на Харьковщине силовики «накрыли» склад с российскими сигаретами стоимостью 1,2 миллиона. Подробнее об этом читайте здесь.

бучмы избили связали провод пенсионерка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии