• Главная
  • В принципиальном поединке «Металлист» обыграл «Карпаты» 1:0
11:27, 4 октября 2010 г.

В принципиальном поединке «Металлист» обыграл «Карпаты» 1:0

Харьковский и львовский клубы всегда считались непримиримыми соперниками, а после вспыхнувшего скандала о, якобы договорном, матче 2008 года, противостояние этих команд вызывает еще больший интерес у болельщиков

Поединок сполна оправдал ожидания и проходил в острой бескомпромиссной борьбе. Соперники не собирались щадить друг друга – об этом свидетельствуют и 9 показанных арбитром желтых карточек и повреждения, полученные еще в первом тайме львовянином Самсоном Годвиным и харьковчанином Эдмаром. К счастью болельщиков «Металлиста», в отличие от игрока «Карпат» Эдмар смог вернуться на поле и доиграть матч до конца.

Что же до основных статистических показателей матча забитых голов, то их в этот воскресный день было два. Правда, после того, как Андрей Воробей реализовал выход один на один, счет не изменился – судья зафиксировал спорное положение вне игры. А вот на 73ой минуте гол уже был забит по всем правилам. Тайсон совершил фланговый рывок с мячом через пол поля, выполнил скорее прострел, чем удар, но Виталий Руденко отбил мяч прямо на Дениса Олейника, который несильным ударом закатил мяч в ворота. 1:0 в пользу «Металлиста», именно с таким счетом матч и закончился.

После игры главный тренер харьковской команды Мирон Маркевич признал, что игра была ничейной, но где-то «Металлисту» уже должно было повезти.

Стоит отметить, что харьковчане в этом сезоне по-прежнему не проигрывают на выезде. Беспроигрышная серия «Металлиста» вне родных стен, с учетом еврокубков, составляет уже 9 матчей, победная – 7.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...