На Харьковщине «копы» разоблачили женщину, организовавшую интернет-магазин по продаже наркотиков, - ФОТО

В Харьковской области полицейские пресекли деятельность интернет-магазина по продаже наркотиков.

В конце 2019 года сотрудники криминальной полиции Красноградского ОП получили информацию о том, что 41-летняя жительница села Песчанка хранит наркотики и продает их через сайт в интернете. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Полицейские установили, что используя интернет-адрес, женщина принимала заказы, упаковывала дозы, делала фото «закладок» и размещала их в чат-ботах по продаже наркотиков. Деньги, полученные при помощи электронных кошельков, в дальнейшем выводила через банковские карточки. Женщина рекламировала свой интернет-магазин, рисуя его название на стенах зданий и сооружений. Сейчас деятельность этого сайта ликвидировали полицейские.

«В ходе санкционированного обыска по месту жительства женщины сотрудники полиции задержали 47-летнего покупателя. У мужчины обнаружили пять пакетов с метадоном. Во время дальнейшего обыска силовики изъяли электронные весы, банковскую карточку, мобильные телефоны и около 15 граммов метадона, расфасованного в 21 пакет», - рассказали полицейские.

Сотрудники полиции задержали женщину в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ей сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 10 лет. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

На Харьковщине «копы» разоблачили женщину, организовавшую интернет-магазин по продаже наркотиков, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине «копы» разоблачили женщину, организовавшую интернет-магазин по продаже наркотиков, - ФОТО, фото-2 На Харьковщине «копы» разоблачили женщину, организовавшую интернет-магазин по продаже наркотиков, - ФОТО, фото-3 На Харьковщине «копы» разоблачили женщину, организовавшую интернет-магазин по продаже наркотиков, - ФОТО, фото-4 На Харьковщине «копы» разоблачили женщину, организовавшую интернет-магазин по продаже наркотиков, - ФОТО, фото-5

Напомним, что в Харькове следователя полиции подозревают в сокрытии убийства мужчины, труп которого нашли на берегу реки Уды. Подробнее об этом читайте здесь.

интернет-магазин продажа наркотики песчанка рисовала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии