Один из подрывников банкомата в Харьковской области задержан: Нацполиция

Подрывником банкомата в селе Слобожанское оказался житель Мерефы.

Подрыв банкомата произошел 6 сентября прошлого года в селе Слобожанское Кигичевского района области, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"Злоумышленники разбили стекло в окне магазина в поселке Слобожанское Кегичевского района и взорвали банкомат, расположенный внутри помещения. Завладеть денежными средствами правонарушителям не удалось", - отметили в ведомстве.

В ходе следственных действий полиции удалось найти и задержать одного из подозреваемых. Злоумышленником оказался 32-летний житель города Мерефа Харьковского района.

"Установлено, что мужчина вместе с двумя подельниками разработали преступный план по подрыву банкомата на территории Харьковской области. Свою вину правонарушитель признал", - заявили в полиции.

20 мая текущего года следователем СУ ГУНП в Харьковской области сообщено о подозрении 32-летнему злоумышленнику в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 185 (покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Напомним, что в Харькове неизвестные взорвали банкомат в жилом доме. Подробнее об этом читайте здесь.

бомба минирование банкомат патрульные суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии