В Харькове иностранец изнасиловал 15-летнюю девочку, затащив ее в кусты, - ФОТО

Харьковские полицейские оперативно задержали иностранца за изнасилование несовершеннолетней девочки.

11 мая около 22:50 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в лесополосе на улице Веснина неизвестный мужчина изнасиловал 15-летнюю девочку. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Как выяснили «копы», мужчина напал на девочку, когда та поднималась по лестнице. Он затащил ее в кусты и изнасиловал.

«Девочка дала полиции приметы нападавшего мужчины. Во время отработки территории района полицейские неподалеку от места происшествия обнаружили 25-летнего уроженца Республики Узбекистан. Сейчас он обоснованно подозревается в совершении преступления на основании показаний пострадавшей», - отметили в полиции.

Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решаются вопросы насчет сообщения иностранцу о подозрении и избрании ему меры пресечения.

«Следователь открыл уголовное производство по ч. 3 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетнего лица) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет», - резюмировали полицейские.

В то же время в паблике «ХС» рассказали, что подозреваемым в изнасиловании мужчиной является иностранный студент, который учится в одном из харьковских ВУЗов.

Подробности в сюжете...

Напомним, что в Харькове избирали меру пресечения двум мужчинам, которых подозревают в жестоком избиении и изнасиловании 17-летнего подростка. Подробнее об этом читайте здесь.

веснина изнасиловал иностранец девочка кусты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии