В квартире харьковчанина нашли "психотропы", которые мужчина продавал наркозависимым, - ФОТО

В Харькове мужчина хранил в своей квартире "психотропы" и продавал их наркозависимым.

47-летний мужчина хранил в квартире наркотики с целью их продажи. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковщины.

Обыск провели 6 мая сотрудники управления противодействия наркопреступности совместно со следователями следственного управления ГУНП в Харьковской области в рамках расследования уголовного производства по части 1 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские нашли у мужчины около 27 граммов психотропного вещества "PVP", около 5 граммов каннабиса, таблетки экстази, 13 патронов различного калибра, устройство для употребления наркотиков, весы, зип-пакеты и мобильный телефон. Мужчина объяснил, что длительное время продает "психотропы", а именно PVP, каннабис и экстази наркозависимым харьковчанам при личной встрече.

Изъятые наркотические вещества направили на экспертное исследование. Источник и канал поставки наркотиков фигуранту устанавливается. Решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Ему грозит тюремное заключение на срок от 4 до 8 лет.

фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области

Напомним, что в Харькове СБУ разоблачила ОПГ, которая сбывала наркотики по всей Украине. Больше об этом читайте здесь

психотропы наркотики продажа квартира полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии