В Харькове горело предприятие по производству матрасов: спасатели эвакуировали 15 работников

В Харькове горело производственное предприятие, из-за чего пришлось эвакуировать сотрудников.

О пожаре на производственном предприятии по улице Шевченко, 24 спасателям сообщили 4 мая в 13.15. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На место срочно направили четыре пожарно-спасательных отделения на автоцистернах, пожарный автомобиль первой помощи, 2 автолестницы, автомобиль газодымозащитной службы, рукавный автомобиль и 37 спасателей. Оказалось, что на третьем этаже производственного пятиэтажного здания, в котором также находятся офисные помещения, горит участок производства матрасов площадью 50 квадратных метров.

Из зоны сильного задымления газодымозащитники эвакуировали 15 работников предприятия. Еще одному человеку бойцы ГСЧС помогли выбраться на свежий воздух. Всего в очаге пожара работали три звена газодымозащитной службы, которые подали на тушение огня три пожарных ствола. Огонь локализовали около 14.10. Окончательно его ликвидировали в 15.24.

В результате пожара никто не пострадал. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось избежать распространения огня на большую площадь, отметили спасатели.

Как сообщили журналисту 057 в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области, среди причин возникновения пожара на производстве предварительно рассматривают технические причины и человеческий фактор.

Подробнее смотрите в видеосюжете...

Напомним, что в Харьковской области один человек погиб в пожаре, еще двое получили травмы. Больше об этом читайте здесь

предприятие матрасы горело производство спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии