Под Харьковом откопали останки убитого мужчины, который скрывался от следствия, - ВИДЕО

Полицейские задержали жителя Харьковщины, который убил своего собутыльника.

В ходе проведения мероприятий по установлению местонахождения жителя села Алексеевка Краснокутского района, находившийся в розыске как лицо, которое скрывалось от суда и следствия, сотрудники уголовного розыска установили, что мужчина был убит 5 лет назад. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"Убийство произошло весной 2015 года. Погибший вместе с 65-летним односельчанином употреблял алкоголь, во время чего между мужчинами возникла ссора. В ходе конфликта хозяин квартиры нанес 42-летнему знакомому телесные повреждения металлической кувалдой, от которых последний скончался. После совершенного злоумышленник решил скрыть следы преступления и закопал тело вблизи своего домовладения", - рассказали в полиции.

Следователями Краснокутского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. В настоящее время назначена ряд экспертиз и решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

откопали останки следствие убит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии