Стрельба в Харькове: полиция расследует конфликт на территории предприятия, - ФОТО

Ночью 17 апреля в Холодногорском районе произошел конфликт на предприятии, из-за чего были слышны звуки выстрелов.

Об инциденте на предприятии по улице Большая Панасовская в Холодногорский отдел полиции сообщили в 22.30. Об этом рассказали в пресс-службе областного "главка".

Силовики установили, что на территорию предприятия зашли неизвестные с целью проверить нарушения норм законодательства. По словам совладельца предприятия, они не предоставили никаких документов, удостоверяющих личность или предоставляющие право на проведение проверки. Неизвестные вели себя агрессивно. Во время конфликта 41-летний совладелец предприятия несколько раз выстрелил из травматического оружия.

В результате инцидента никто не пострадал и не обращался за медицинской помощью. На месте стрельбы полицейские нашли две гильзы и пистолет «Форт-12Р». Следователь открыл уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области

Напомним, что в Харькове облили краской адресные таблички на площади Героев Небесной Сотни. Больше об этом читайте здесь

стрельба пистолет конфликт полиция проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии