На выходных правоохранители искали на ЮЖД бомбу

9 февраля в 18:10 в дежурную часть Управления МВД Украины на Южной железной дороге поступило анонимное сообщение о заминировании пассажирского поезда сообщением «Николаев-Москва».

По прибытию поезда на станцию Гребенка были эвакуированы около 500 пассажиров, которых разместили в помещении вокзального комплекса. Их накормили и отпоили горячим чаем.

После тщательного обследования поезда сотрудниками кинологической и взрывотехнической службы взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было, движение поезда было возобновлено.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 259 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности», которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению лица, сообщившего о заминировании.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать